Все новости Костромы
18:05, 15 октября 2013

Народный избранник отрицает свою вину.

Народный избранник отрицает свою вину.

Нерехтский суд приговорил местного депутата, которого обвиняли в нападении на полицейского, к штрафу в 60 тысяч рублей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Напомним, 29 марта депутата остановил инспектор ДПС за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако пока сотрудники ГИБДД разговаривали с депутатом, он начал ругаться матом, а потом укусил одного из инспекторов за палец.

На народного избранника с трудом удалось надеть наручники, был вызван дежурный наряд ППС. После этого подозреваемого доставили в отдел полиции, где был составлен протокол об административном правонарушении за отказ от прохождения медицинского свидетельствования.

Свою вину он, кстати, отрицал и в зале суда.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...