Все новости Костромы
08:30, 15 октября 2013

Продавцы «спайса» пытались спастись от полицейской погони.

Продавцы «спайса» пытались спастись от полицейской погони.

Костромичи, которых подозревали в торговле курительными смесями, по-настоящему отчаянно отбивались от полицейских и СОБРа. Как сообщает УМВД России по Костромской области, два жителя Костромы организовали поставки курительных смесей. Закупая крупные партии в Москве, они через троих дилеров обеспечивали «спайсом» многих костромских наркоманов.

нарики-2.jpg

Чтобы собрать необходимые доказательства, полицейские внедрились в среду «курильщиков», где под видом клиентов сделали несколько проверочных закупок. Задержание подозреваемых проводилось при силовой поддержке СОБРа. Как оказалось, меры предосторожности были не лишними.

На перекрестке улиц Советская и Горная спецназовцы заблокировали «Додж Калибр» с подозреваемыми. При виде бегущих к нему полицейских, водитель протаранил стоявшую на обочине машину и попытался скрыться.

нарики-3.jpg

В городе был введен «План перехват». Близлежащие улицы перекрыли патрульные экипажи. На улице Чайковского машину с нарушителями удалось остановить. Однако водитель и тут не успокоился – он попытался протаранить и полицейский автомобиль. Но не смог. Подозреваемых задержали.

Часть участников преступной группы заключена под стражу, другая находится под домашним арестом.

Последние новости рубрики

17:35, 09 декабря 2022

В городе Кологриве Костромской области дорожные полицейские задержали нетрезвого автолюбителя, пытавшегося скрыться. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России…

16:05, 09 декабря 2022

48-летняя жительница Костромы незаконно продавала немаркированные табачные изделия. Её деятельность пресекли полицейские. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Об…

11:05, 09 декабря 2022

В Костроме осудили жителя города мостов. 42-летний мужчина распространял на территории областного центра запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...