Все новости Костромы
13:20, 16 октября 2013

Мужчина хотел скрыть следы кражи, а на самом деле лишь усугубил свою вину.

Мужчина хотел скрыть следы кражи, а на самом деле лишь усугубил свою вину.

28-летнего костромича отправили в колонию строгого режима за поджог автомобиля ВАЗ – 2107. Как сообщает областная прокуратура, в мае мужчина во дворе на ул. Коммунаров разбил стекло у машины, проник в салон и похитил видеорегистратор, автомагнитолу, мобильный телефон «Самсунг», а также 200 рублей.

Однако вместо того, чтобы на этом успокоиться, он решил скрыть следы и поджечь машину.

«ВАЗ-2107 частично выгорел, огнем полностью уничтожен салон, в связи с чем утратил свою ценность. В результате потерпевшему причинен значительный материальный ущерб», — сообщили в прокуратуре.

В итоге суд назначил вору наказание в 2,5 года лишения свободы. Однако ему такое решение не понравилось, он пожаловался на суровость приговора в областной суд. Однако и здесь судьи мягкости не показали и оставили приговор без изменения.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...