Все новости Костромы
11:10, 10 февраля 2015

Вор и потерпевший решили примириться.

Вор и потерпевший решили примириться.

Костромич помирился с мужчиной, у которого украл «Айфон». Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе Свердловского суда, уголовное дело 26-летнего молодого человека рассмотрено вчера.

В ходе расследования было установлено, что в конце марта 2013 года вечером костромич, который зашел в «Макдональдс», увидел на одном из столиков «Apple iPhone 5» и не смог удержаться от соблазна. Незаметно он стащил телефон и ушел.

Но пользоваться им не стал, а по дешевке продал своему другу. Когда приятель включил мобильный, оператор связи получил сигнал об этом. Информацию передали в полицию, сотрудники которой и вышли на нового владельца украденного «Айфона». А тот в свою очередь вывел их на своего друга.

На суде костромич отпираться не стал, полностью признал вину. Оказалось, что ранее он был законопослушным гражданином, судим не был, вел добропорядочный образ жизни, руководством и коллегами характеризуется положительно.

В результате суд решил окончить дело примирением сторон.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...