Все новости Костромы
12:20, 10 февраля 2015

В учреждение передадут 10 килограммов ювелирных изделий на сумму около 8 миллионов рублей.

В учреждение передадут 10 килограммов ювелирных изделий на сумму около 8 миллионов рублей.

Гохран России обогатился за счет костромских мошенников. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, в январе судебные приставы по требованию суда изъяли 10 килограммов ювелирных изделий на сумму около 8 миллионов рублей.

Сейчас партию из 195 серебряных цепей и 69 крестов, изъятых у осужденного за мошенничество жителя поселка Красное-на-Волге, приставы готовятся передать в Гохран России. Все изделия находились в полиции в качестве вещественных доказательств по делу о мошенничестве.

Оба злоумышленника, разработавшие план преступления, сейчас осуждены, а изготовленные ими ювелирные изделия будут зачислены в доход бюджета России.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...