Все новости Костромы
15:50, 09 июня 2017

Дело направлено в суд.

Стало известно, что случилось с мужчиной, которого почти год считали пропавшим без вести. Буевлянина жестоко убил его знакомый, сообщает следственный комитет по Костромской области.

29-летний житель Буя, который обвиняется в убийстве человека и угоне машины, скоро предстанет перед судом.

31 августа прошлого года парень пришел в гости к своему знакомому. У них были весьма напряженные отношения, поэтому мужчины поссорились. По всей видимости, ссора была настолько сильной, что гость в итоге застрелил своего противника.

После этого буевлянин расчленил тело, загрузил его в багажник машины погибшего и отвез к реке. Тело он выбросил в воду, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

После этого машину он оставил на стоянке в другом месте, чтобы скрыть факт убийства. А 2 сентября прошлого года он воспользовался ключами от грузовика, которые взял из дома убитого, и перегнал эту грузовую машину в другое место. Это должно было создать видимость того, что мужчина не живет дома.

Труп мужчины до сих пор не нашли. При осмотре квартиры и машин погибшего обнаружены следы крови, фрагменты костей свода черепа и даже мозга, а также следы выстрела из огнестрельного оружия.

Убийцу заключили под стражу.

Последние новости рубрики

18:33, 05 августа 2022

В Костромском областном суде рассмотрели апелляцию женщины, которая была приговорена к 6 годам в тюрьме за истязание собственных детей. Об…

14:04, 05 августа 2022

В Костромской области заканчивается судебное следствие по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруги обвиняются в совершении нескольких эпизодов сексуального…

11:30, 05 августа 2022

Буйские полицейские задержали злоумышленников, похитивших километры электропроводов и обесточивших десятки деревень. Об этом сообщает областное УМВД. Заявления о пропаже проводов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...