Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:20, 17 декабря 2015

Мужчина решил жестоко отомстить.

В Костроме осудили бывшего полицейского, который хотел отомстить своему начальнику. Как сообщает пресс-служба Димитровского суда, мужчину разозлился из-за своего увольнения.

Мужчина был очень зол на руководителя, потому что после увольнения долго не мог устроиться на работу. В июне прошлого года у бывшего сотрудника полиции созрел план мести.

Он проследил за начальником и узнал, где тот оставляет свою машину. Ломом  продолбил в стене его гаража небольшую дырку, подлил туда бензина и кинул спичку.

Пожарных вызвали соседи, которые увидели, что из кооператива валит дым. Когда помощь прибыла, гараж уже был в огне. В результате пожара были повреждены новый автомобиль с прицепом, гипсокартонные стены, частично перекрытия и проводка.

Мстительному хулигану суд решил назначить 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Но от наказания он был освобожден по амнистии.

Теперь бывшему полицейскому придется выплатить своему начальнику почти 180 тысяч рублей материального ущерба и 12,7 тысячи рублей судебных издержек. Кроме того, с него взысканы издержки на проведение нескольких экспертиз.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...