Он получил телефон, а взамен смягчил для заключенного условия в колонии.

В отношении бывшего сотрудника исправительной колонии №7 возбудили уголовное дело. Его подозревают в получении взятки, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области. Костромич работал начальником участка колонии поселения ИК-7. 

Следователи считают, что в декабре 2016 года мужчина получил от заключенного мобильный телефон стоимостью не более 10 тысяч рублей. Взамен он смягчил условия и режим отбытия наказания в отряде.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов управления ФСИН по Костромской области. На данный момент проводятся следственные действия.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...