Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:30, 01 июня 2018

Девушка отправится в колонию-поселение.

Мелкие кражи довели костромичку до больших неприятностей: за хищения девушка направится в колонию-поселение. Там, согласно приговору суда, ей предстоит провести 2,5 года, сообщает областная прокуратура.

Все началось зимой 2017 года с «административки». 25-летнюю костромичку судили за совершение мелкого хищения чужого имущества стоимостью более 1 тысячи рублей. Административного наказания, по всей видимости, не хватило, чтобы понять, к чему могут привести подобные поступки. Молодая костромичка не прекратила воровать. В августе 2017 она неоднократно выносила из магазинов плитки шоколада, флаконы шампуня, банки с мясными консервами. Дважды ей удалось уйти незамеченной, дважды ее ловили сотрудники торговых точек.

Девушка пояснила, что воровала товары из магазинов, чтобы затем продать. Она, якобы, нуждалась в деньгах; но понятно, что на продаже шоколада и шампуня много не заработаешь.

Суд учел, что ранее костромичку уже ловили на воровстве. Вердикт – 2 года 6 месяцев в колонии-поселении.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...