Все новости Костромы
16:38, 23 октября 2016

Брошенную машину с пустым баком нашли на окраине города.

Сообщение о пропаже «Газели» в дежурную часть полиции поступило от слесаря местного автосервиса, в котором автомобиль стоял на плановом ремонте, сообщает УМВД по Костромской области.

Стражи порядка немедленно объявили транспорт в розыск и приступили к установлению всех обстоятельств случившегося. Спустя час «Газель» с пустым баком обнаружили на границе города. Одновременно был установлен и подозреваемый в угоне.

Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление житель поселка Чистые Боры. Молодой человек рассказал, что таким образом решил проверить свои навыки в вождении.

Ночью он проник внутрь бокса автосервиса, при помощи проводов завел машину и поехал кататься. Когда же бензин в «Газели» оказался на нуле, молодой человек попросту бросил машину на обочине и отправился домой.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело. Автомобиль возвращен в сервис для дальнейшего ремонта.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...