Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:15, 13 октября 2014

Узбеки, таджики и украинцы пытались продать в Костроме 2,5 тысячи доз «спайса».

Узбеки, таджики и украинцы пытались продать в Костроме 2,5 тысячи доз «спайса».

Крупный успех костромских наркополицейских – на границе с Костромой задержали трех человек, которых обвиняют в продаже наркотиков. Как сообщает УФСКН России по Костромской области, в автомобиле, где находились гражданин Узбекистана и два гражданина Таджикистана, в специально оборудованном тайнике под бардачком был найден пакет с 200 граммами наркотика и 1500 пакетов для фасовки. Под бампером автомобиля были обнаружены еще три свертка с зельем – здесь было примерно 1200 граммов. Все это мужчины хотели продать в Костроме.

DSC_0089.JPG

В этот же день задержали еще двух предполагаемых членов группы: украинцев, которые занимались распространением привезенных наркотических средств на территории Костромской области. У них нашли уже фасованные наркотики, которые предназначались для закладки в «тайники». Во время обыска, проведенного в квартире задержанных граждан, было обнаружено более 2 килограммов наркотиков и около 1 тысячи пакетов для фасовки зелья перед сбытом. 

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...