Все новости Костромы
11:45, 24 июня 2019

Его подельника ожидает другая участь.

В Галиче угонщик автомобиля скончался за три месяца до суда, сообщает Галичский районный суд Костромской области. Молодому человеку было всего 19 лет, о причинах смерти не сообщается.

Как нам стало известно, в конце февраля этого года два пьяных 19-летних жителя Галича решили добавить экстрима в свой досуг и угнали ВАЗ без цели хищения. Пока один стоял на «шухере», второй взломал дверь автомобиля и завел двигатель, соединив провода. Приятели решили прокатиться, по очереди садясь за руль. После веселых «покатушек» молодые люди бросили машину на объездной дороге и убежали.

Вскоре хозяин ВАЗа обнаружил пропажу и написал заявление в полицию. Молодые люди пытались скрыться от следствия, но безуспешно. Уголовные дела против них предали в суд.

Однако история завершилась неожиданно. Один из обвиняемых в угоне молодых людей, в марте скоропостижно скончался, не дождавшись решения суда.

В деле же второго злоумышленника обнаружили новые обстоятельства. Как нам стало известно, парня уже разыскивал Парфеньевский районный суд за аналогичное преступление. В итоге подсудимого приговорили к двум годам в исправительной колонии общего режима.

 

 

 

Последние новости рубрики

15:49, 19 июня 2024

Водителю-рецидивисту не удалось доехать к любимой в пьяном состоянии. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, автоинспекторы остановили в…

18:05, 18 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пресс-службе регионального УМВД, произошел в Буе около четырех утра 16 июня. Гаишники заметили «семерку», водитель…

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...