Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Из-за этого они везут коронавирус в Костромскую область.

В Нерехте количество зараженных коронавирусом во многом увеличивается за счет людей, работающих в Ярославле – сообщает K1NEWS.RU. Большая часть из них – это медицинские работники больниц соседнего региона. Сейчас в Нерехтском районе зафиксирован 81 случай Covid-19.

Они каждый день ездят на работу в Ярославль. Там они заражаются новым вирусом и заражают членов своих семей. Мы вели переговоры с работодателями нерехтчан с просьбой освободить их от работы из-за неблагоприятной эпидобстановки, либо организовать для них проживание в Ярославле. Но пока безрезультатно. Судя по всему, у них нет таких возможностей, — рассказал нам глава администрации Нерехты и Нерехтского района Игорь Малякин.

 Тем временем сотрудники полиции следят за соблюдением строгой изоляции нерехтчан, у которых положительный результат на COVID-19. Кроме того, работает служба доставки необходимых продуктов и медикаментов изолированным. В райцентре и в населенных пунктах района проводят обработку внутри квартир инфицированных и общедомового имущества.

Последние новости рубрики

16:00, 27 октября 2021

С 27 октября в костромских торговых центрах продляется время работы прививочных пунктов. Теперь пройти вакцинацию от COVID-19 можно по новым…

10:00, 27 октября 2021

Результаты нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых…

09:30, 27 октября 2021

Заражены 110 костромичей. 13 новых случаев заболевания выявлено в Нерехтском районе. 12 — в Костромском районе. По 10 – в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...