Все новости Костромы
08:15, 09 октября 2020

В Костроме начал стремительно расти «курс имбиря»

В Костроме вновь подорожал корень имбиря – стало известно К1NEWS.RU. Если пару недель назад его можно было купить за 199 рублей за килограмм, то сегодня цена уже перевалила за 400 рублей.

Имбирь еще во времена первой волны коронавируса стал своеобразной валютой и даже неким отражением заболеваемости. Люди лихорадочно скупали полезный корень, искренне считая его панацеей от СОVID-19. Из-за большого спроса весной цены на имбирь достигли рекордных значений. В некоторых регионах цена за килограмм достигала семи тысяч рублей. Летом заболеваемость коронавирусом, а вместе с ней и «курс имбиря» заметно снизились. Сейчас, судя по всему, и у инфекции, и у корнеплода началась вторая волна.

В Костроме начал стремительно расти «курс имбиря»

Добавим, специалисты утверждают, что лечение имбирем коронавируса – это фейк. Да, пряность действительно повышает защитные силы организма, но  от заражения она точно не убережет.

Последние новости рубрики

09:35, 06 февраля 2023

Проведено 941 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них положительные. В Костроме за сутки заболело 5 человек, в Шарье –…

09:05, 03 февраля 2023

Проведено 1 036 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них положительные. В Костроме за сутки заболело 6 человек, в Красносельском…

09:35, 02 февраля 2023

Проведено 1 012 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них положительные. В Костроме за сутки заболело 3 человека. В Волгореченске,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...