Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:40, 15 апреля 2020

Приятелям стало скучно на режиме самоизоляции.

Юные костромичи устроили прогулку во время режима обязательной самоизоляции и от скуки сломали водосточную трубу у дома – сообщает региональное управление МВД России. О хулиганстве сообщил житель улицы Смоленской, который поймал мальчишек с поличным.
Подростки гуляли втроем и от скуки стали пинать трубу. Местный житель поймал 13-летнего парня, его 16-летний товарищ остался рядом из солидарности, а третий убежал.

Оба мальчишки находятся на контроле у правоохранительных органов. В отделении полиции младший рассказал, что слезно упросил маму отпустить его во двор и уверял, что его одного никто не заметит. А 16-летний юноша давно не слушает своих родителей и живет своей жизнью.

Против старшего хулигана завели административное дело за несоблюдение режима самоизоляции, а против родителей обоих подростков – за неисполнение родительских обязанностей.

Последние новости рубрики

13:00, 24 сентября 2021

По рекомендации Роспотребнадзора, в Костромской области продлён запрет на массовые мероприятия. Ограничения, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции, продолжат действовать…

12:00, 24 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

11:30, 24 сентября 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция в Костромской области диагностирована у 99 человек. Инфицированы 28 костромичей. 13 новых случаев заболевания выявлено…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...