Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Костромича с коронавирусом силой увезли лечиться

Мужчина доставил немало хлопот полиции и медикам.

Костромича с коронавирусом доставили в «инфекционку» не медики, а полицейские — стало известно К1NEWS.RU. Как рассказал порталу неофициальный источник, жителю посёлка Первомайский был поставлен диагноз COVID-19.

От лечения в медучреждении мужчина отказался, отправился домой. Но и сидеть на строгом карантине он не захотел, ходил в магазины, регулярно употреблял спиртное. После очередного шопинга легкомысленного больного у правоохранителей, что называется, «лопнуло терпение». Как рассказали очевидцы спецоперации, нарушителя доставили в «инфекционку» стражи порядка, одетые в защитные костюмы.

Добавим, как сообщают эксперты информационного центра по коронавирусу в Костромской области, большинство инфицированных находятся на лечении. В целом по России этот показатель составляет 87%. То есть основная масса инфицированных находится под наблюдением медиков. В европейских странах этот показатель ниже. Например, в Италии сейчас он составляет 48%.

Последние новости рубрики

09:15, 03 марта 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у 15 жителей Костромы – сообщает оперативный штаб. Четыре новых случаев заболевания выявлено в…

09:15, 02 марта 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у 18 жителей Костромы – сообщает оперативный штаб.  Четыре новых случая заболевания выявлено в…

11:20, 01 марта 2021

Ограничения на проведение массовых мероприятий с численностью участников более 10 человек продлили в Костромской области до 14 марта – сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...