Все новости Костромы
19:25, 13 ноября 2019

Происшествие стало одним из самых обсуждаемых в местных соцсетях.

Костромичка, устроившая погром в кальянной, получила 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года – сообщает Свердловский районный суд Костромы.

{related}

Напомним: в августе этого года дама решила прогуляться после посиделок в одном из костромских баров. В витрине магазина девушка заметила кальяны, и решила взять несколько штук себе.

Разбив витрину, девушка достала оттуда 5 приспособлений для курения, поместила их в мусорный пакет и отнесла домой к своему знакомому. Награбленное женщина хотела продать, но не успела.

Последние новости рубрики

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...