Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
15:40, 07 ноября 2019

Мужчину перепутали с его тезкой.

Сотрудники коллекторских агентств долгое время мучили жителя Костромы звонками с требованием выплатить просроченную задолженность – сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов. При этом обе компании, выбивающие деньги, состояли в госреестре.

Как оказалось позже, костромича перепутали с его тезкой из Забайкальского края. У мужчин совпали фамилии, имена, отчества и даже даты рождения. При этом никакие объяснения и проверки не смогли переубедить коллекторов.

Чтобы доказать свою невиновность, измученный мужчина обратился в службу судебных приставов. В результате суд решил, что в качестве моральной компенсации коллекторские организации должны выплатить костромичу по 50 тысяч рублей каждая.

Последние новости рубрики

19:00, 21 сентября 2021

В социальных сетях вновь появились сообщения о лошади, которая разгуливает по улицам Костромы без присмотра. На самом деле, у животного…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

09:00, 16 сентября 2021

Как сообщают в социальных сетях, 57-летнюю шарьинку посадили под арест на 3 дня за чрезмерную активность на стадионе «Локомотив». В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...