Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:50, 02 октября 2018

За пределы участка они ее, конечно, вынесли, но слишком тяжелый груз пришлось бросить на дороге.

В Антроповском районе воры попытались украсть огромную тыкву из огорода. Получилось комично: воры вынесли овощ за пределы участка, но быстро утомились, и бросили добычу на дороге, сообщает газета «Сельская новь».

Овощ рекордных размеров вырастили огородники из Палкино — Наталья и Александр Суворовы. Сорт тыквы называется «Стофунтовая». И ворам, которые попытались ее украсть, не повезло.

Весит эта тыква около 47 килограммов. Для жадных до чужого урожая людей этот экземпляр оказался слишком тяжелым. Они оставили тыкву в паре десятков метров от участка Суворовых.

Нашу тыкву в один из темных вечеров пытались, видимо, украсть с грядки. Но приличный вес оказался не под силу даже ворам, протащив гигантский овощ пару десятков метров, похитители, признав свое поражение, вынуждены были оставить его на дороге, — рассказал глава семьи.

Читайте также: Началось: у костромских садоводов воруют урожай

Последние новости рубрики

19:00, 21 сентября 2021

В социальных сетях вновь появились сообщения о лошади, которая разгуливает по улицам Костромы без присмотра. На самом деле, у животного…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

09:00, 16 сентября 2021

Как сообщают в социальных сетях, 57-летнюю шарьинку посадили под арест на 3 дня за чрезмерную активность на стадионе «Локомотив». В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...