Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:00, 19 февраля 2020

Он не наелся пирожками и украл целых пакет с чужими продуктами. Все съел.

В Костроме мужчину судили за необычную кражу – сообщает Димитровский районный суд. Перед Новым годом горожанин зашел в пекарню, расположенную в одном из ТЦ Заволжья.

Он купил пирожков, сложил их в камеру хранения и понял, что этой провизии ему не хватит. Денег уже не было. В итоге оголодавший костромич решил украсть пакет с чужими продуктами, оставленный в одной из камер хранения. Его ключ подошел. В пакете оказалась рыба, хлеб, молоко, творог, детское пюре и другие продукты. Дома злоумышленник все съел.

Полиция нашла ненасытного мужчину по камерам. На суде владелица пакета простила вора, так как он извинился перед ней и сполна заплатил за съеденные продукты. Уголовное дело прекратили.

Последние новости рубрики

18:30, 15 октября 2021

Сотрудники безопасности костромской исправительной колонии №4 предотвратили передачу запрещенных вещей одному из заключенных. Об этом сообщает пресс-служба областного УФСИН России….

09:00, 15 октября 2021

Как сообщает Свердловский районный суд, костромичка обратилась с иском, где указала, что ее не устраивает решение Городской службы захоронений о…

11:00, 03 октября 2021

В дежурную часть обратилась 44-летняя костромичка с заявлением об угоне, сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, что автомобиль похитил один ее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...