Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
14:00, 26 сентября 2019

С помощью модного приложения мы узнали, на кого похожи главные костромские политики.

Просторы интернета покоряет приложение Gradient, сообщает K1NEWS.RU. С помощью одной из самых точных технологий поиска сходств нейросеть определяет, на какую из знаменитостей вы похожи.

Мы решили проверить, что скажет нейросистема насчет известных костромских персон. 

Так, по мнению системы, губернатор Сергей Ситников – хоббит. А точнее, похож на исполнителя одной из главных ролей в фильме «Властелин колец» Элайджа Вуда. 

jdHJ1FvJ5r0.jpg

Юрий Журин, видимо, имеет все шансы устроить политическую карьеру еще более успешно, чем сейчас. Он похож на экс-президента США Билла Клинтона.

KxsMfmly_Fw.jpg

Кто бы мог подумать, но система увидела в главе администрации Костромы Алексее Смирнове красавчика Зака Эфрона, известного по ролям, например, в «Спасателях Малибу».

KoSlwvqcfTo.jpg

Приложение может определить сходство любого человека со знаменитостью буквально за несколько секунд. Так, выяснилось, что в нашей редакции работают «Анджелина Джоли», «Ума Турман», «Джуд Лоу» и даже «Александр Пушкин». 

Последние новости рубрики

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

15:12, 19 ноября 2021

«Справедливоросс» добился справедливости. Редкий факт: в Костромской области отменены результаты местных выборов. Красносельский районный суд аннулировал результаты голосования по избранию…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...