Все новости Костромы
13:30, 25 ноября 2019

Мужчина решил «выпустить пар» с помощью несмешной шутки.

Пассажир костромского автобуса №51 сообщил оперативным службам о бомбе в ПАЗике, в котором сам ехал – сообщает Свердловский районный суд города.

В тот день костромич пытался разобраться с проблемным вопросом в делах своей семьи, но безуспешно. Поэтому ему захотелось выплеснуть свое негодование таким образом,пояснили нам в суде.

Оперативные службы эвакуировали пассажиров и осмотрели автобус, но не нашли взрывных устройств. Вскоре они выяснили личность «шутника». Мужчина во всем признался и попросил прощения у правоохранителей.

В результате уголовное дело против злоумышленника закрыли и назначили ему штраф в размере 10 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...