Все новости Костромы
16:35, 15 апреля 2022

Костромич попытался тайно построить многоквартирный дом

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов.

Дело в том, что гражданин получил земельный участок в аренду для строительства индивидуального жилого дома. Администрацией города был утвержден необходимый план.

Выяснилось, что на данном участке строится не индивидуальный, а многоквартирный дом высотой не менее двух этажей. При этом соответствующих разрешающих документов местный житель не получал.

Нарушителя пять раз привлекали к административной ответственности, суд обязал гражданина снести здание и вернуть участок в первоначальный вид. Костромич требование не выполнил. Тогда было решено заняться демонтажом без участия ответчика. К работам привлекли одну из строительных организаций.

Последние новости рубрики

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

15:12, 19 ноября 2021

«Справедливоросс» добился справедливости. Редкий факт: в Костромской области отменены результаты местных выборов. Красносельский районный суд аннулировал результаты голосования по избранию…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...