Все новости Костромы
17:05, 13 октября 2022

Житель костромской деревни даже не вспомнил, за что убил сына

Житель Кадыйского района сел в тюрьму за убийство сына. Приговор вступил в законную силу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области.

Суд признал виновным 58-летнего мужчинуза совершение преступления по статье «Убийство». Так, в апреле текущего года осужденный злоупотребил спиртосодержащими напитками в своей квартире. В помещении еще находился его сын. Между ними произошла ссора. Костромич в ярости ударил своего сына ножом в грудь. От полученных ран потерпевший скончался на месте преступления.

Мужчина сразу сообщил жене о случившимся. Та, в свою очередь, вызвала сотрудников полиции и «скорую». Из-за сильного опьянения костромич даже не смог вспомнить на допросе причину конфликта. Суд назначил костромичу наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

При определении вида наказания суд учел, что мужчина признал вину, сам заявил в полицию и ранее не привлекался к уголовной ответственности. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...