Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:01, 19 ноября 2012

Заяц стал причиной страшного ранения охотника

Костромичи продолжают гибнуть и получать серьезные травмы во время охоты.

Костромичи продолжают гибнуть и получать серьезные травмы во время охоты.

В четверг, 15 ноября, в Вохомском районе ранили 36-летнего охотника, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Мужчина охотился вместе с двумя приятелями. Когда один из охотников выстрелил в зайца, пуля отрикошетила и попала в спину стоявшему рядом охотнику. Несмотря на серьезную травму, мужчина сам смог выйти из леса. Сейчас он находится в Костроме в областной больнице под присмотром врачей, его состояние остается среднетяжелым. Медики решают вопрос о проведении операции.

«У охотников имелась лицензия на охоту и разрешение на использование оружия. В течение 10 дней решится вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда по неосторожности. Мы ждем заключения медиков о состоянии пострадавшего», — сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU начальник межмуниципального управления МВД «Вохомский» Сергей ШАЛАГИНОВ.

Сегодня на оперативном совещании при губернаторе стало известно, что в Мантуровском районе на охоте был ранен еще один охотник. Сейчас обстоятельства дела устанавливаются.

Последние новости рубрики

12:50, 04 марта 2021

В Шарье разыскивают 17-летнюю жительницы Подмосковья – сообщает региональный поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». Последний раз ее видели 11 февраля. По данным…

15:50, 03 марта 2021

Прокуратура Костромы проводит проверку по факту падения снега с крыши на проспекте Мира – сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, накануне в…

16:40, 02 марта 2021

Куски льда обрушились на костромичку с крыши дома на  проспекте Мира. Видео обвала запечатлела одна из расположенных поблизости камер видеонаблюдения,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...