Все новости Костромы
17:45, 27 февраля 2024

Кустарь-оружейник из Волгореченска превратил старые коньки в клинок

Костромич сделал своими руками подарок для сына и попал под статью.

Объявление о продаже холодного оружия полицейские нашли на сайте бесплатных объявлений. Продавец ждал покупателей, но вместо них пришли люди в погонах.

Молодой человек рассказал, что самодельный клинок ему подарил отец-доморощенный оружейник. Презент парню не понравился, и он решил продать подарок. На неудачливого продавца из Волгореченска завели дело за незаконный сбыт холодного оружия.

Не повезло и отцу торговца, который, как выяснилось, потратил несколько месяцев на изготовление авторского оружия из старых коньков и оргстекла. На него, как сообщили в региональном УМВД, завели дело за изготовление холодного оружия.

Фото: https://ru.freepik.com/author/vecstock

Последние новости рубрики

11:40, 17 апреля 2024

Но, несмотря на небольшой размер административного взыскания, автоледи решила доказать, что в нарушении ее обвинили без оснований. И добилась своего….

10:50, 17 апреля 2024

В январе 2023 года мужчина, выходя из дома, потерял равновесие и упал, получив повреждения. Дорога от подъезда не была посыпана…

15:40, 16 апреля 2024

Так своеобразно оформленная попытка уехать обернулась для него административным правонарушением. Житель поселка Космынино Нерехтского района 14 апреля выпил и решил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...