Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:30, 05 апреля 2018

Пожилая женщина, которая проходила мимо, чудом спаслась.

К нам в редакцию обратилась супруга водителя, чья машина пострадала от падения глыбы льда со здания, в котором расположено отделение почтовой связи на улице Советсткой, 6. Машину от сильного удара помяло. Кроме того, лед чуть не упал на пожилую женщину, которая проходила мимо, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Толщина наледи, куски которой видны на фото, впечатляют и ужасают. Страшно подумать, что было бы с человеком, на которого упала бы с высоты такая тяжесть. Естественно, возникает вопрос – почему крыша здания не была очищена от снега и наледи своевременно?

Хозяева помятой машины, конечно, расстроены, но радует их то, что люди в этой ситуации не пострадали.

Машина новая, была куплена в сентябре. Но дело даже не в машине, это железо. А если бы в людей попало? И это центральная улица, — рассказывает Евгения ЛАПИНА.

У новенькой «Лады» костромичей теперь разбита фара, на боку «красуется» вмятина.

Это не единичный случай в нашем городе: 2 апреля на проспекте Мира у дома 6Г на 63-летнюю женщину с крыши дома упала сосулька. С полученными травмами костромичку доставили в первую горбольницу.

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...