Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:40, 25 сентября 2018

Он в фотографиях рассказывал о достопримечательностях.

В Костромской области продолжает нарастать волна вандализма. Хулиганы портят все, что попадется им под руку. В этот раз они привели в негодность стенд для туристов на въезде в Солигалич, сообщает газета «Солигаличские вести».

Он стоит на повороте с трассы в сторону города. Многоуровневый стенд раньше украшали баннеры с фотографиями местных достопримечательностей. Все они за одну ночь оказались изрезаны.

Кто испортил стенд, неизвестно, но горожане очень возмущены поведением вандалов и надеются, что их найдут и накажут. Люди не понимают, почему одни вкладывают душу, сердце и даже свои средства в развитие родного города, а другие все созданное ломают.

Отметим, что на создание стенда из бюджета города потрачено 20 тысяч рублей. Теперь они, можно сказать, улетели на ветер. По данному факту уже подано заявление в полицию, сейчас ищут свидетелей происшествия.

Напомним, до этого вандалы изуродовали дуб у филармонии в Костроме и стену дома. А в Шарье и Галиче хулиганы испортили деревянные фигуры, украшавшие ландшафт.

Последние новости рубрики

17:30, 03 декабря 2021

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Костромской области обезвредили злоумышленников с обрезом средь бела дня прямо в центре города, сообщает пресс-служба…

11:13, 02 декабря 2021

1 декабря в социальной сети появилось видео с пожара на улице Советской. K1NEWS.RU узнал, что вечером загорелся свадебный салон. Причина…

18:05, 01 декабря 2021

30 ноября в Нерехте на улице Фрунзе от сильного ветра «полетела» остановка, сообщает газета «Нерехтская правда». Жительница Нерехты опубликовала фото…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...