Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:55, 17 сентября 2018

Люди негодуют и хотят, чтобы хулиганов привлекли к ответственности.

В Шарье и Галиче ищут вандалов, которые изуродовали деревянные фигуры. В обоих случаях предметы зодчества сильно пострадали, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

О возмутительном акте вандализма в Шарье рассказали журналисты газеты «Ветлужский край». Они выложили видео с камер городского парка в социальные сети. На записи видно, как трое молодых людей подходят к скульптуре богатыря и начинают ее ломать. Они пинали по скульптуре ногами, а потом повалили ее на землю и убежали.

В Галиче объектом издевательства вандалов стала деревянная скульптура у спорткомплекса «Юбилейный».

галич фигура.jpg

Сколько вложено труда, заботы, любви чтобы мы, жители города, и наши гости получали удовольствие от занятия спортом, да и просто для отдыха. Замечательный коллектив всегда принимает нас с улыбкой и добротой. Но то, что я сегодня увидела, ввергло меня в шок! Хочется спросить тех, кто это сделал — зачем? негодует галичанка в социальных сетях.

Шарьинские журналисты уже обратились в полицию с просьбой найти и наказать хулиганов.

Последние новости рубрики

12:00, 27 ноября 2021

В Костромской области на малых реках и небольших водоёмах установился тонкий лёд. Выходить на неокрепший лед опасно для жизни, предупреждает…

16:45, 26 ноября 2021

26 ноября в 11:07 в центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Костромской области поступило сообщение о…

13:05, 26 ноября 2021

25 ноября в 10:38 костромским спасателям поступил сигнал о происшествии. Оказалось, что в районе деревни Уварово под лед провалился один…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...