Все новости Костромы
08:25, 10 февраля 2015

Полицейские закрыли еще два незаконных заведения.

Полицейские закрыли еще два незаконных заведения.

В незаконном игорном клубе администратора полиции пришлось искать долго. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с городской прокуратурой пресекли деятельность двух игорных заведений.

Первый незаконный клуб находился на улице Сенной под вывеской кредитной организации. В помещение было попасть не так-то просто, поэтому полиции пришлось вызывать спасателей. В залах располагалось 20 игровых автоматов, стол для покера и барная стойка с алкоголем. Сначала полицейские увидели в заведении только охранника и двух посетителей. Но через некоторое время между дверями запасного выхода они нашли спрятавшуюся девушку-администратора.

В ходе следственных действий вместе с игорным оборудованием было изъято три ресивера и 60 тысяч рублей выручки.

В тот же день полицейские закрыли еще один клуб на улице Шагова. Из него было изъято 17 компьютеров и 12 тысяч рублей выручки.

Сейчас по обоим фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Последние новости рубрики

13:55, 07 февраля 2023

Спасателям Костромы пришлось вызволять четырех летнюю малышку из квартиры. Как рассказали в пресс-службе МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы», специалистам…

16:35, 06 февраля 2023

За минувшую неделю на территории Костромской области зарегистрировано 8 пожаров. К счастью, погибших нет. Одна девушка 2002 года рождения получила…

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...