Все новости Костромы
17:00, 12 февраля 2015

Мужчина хотел усилить эффект от употребления алкоголя.

Мужчина хотел усилить эффект от употребления алкоголя.

Костромич, который находился под «кайфом», выдал себя, заблудившись в магазине. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, происшествие произошло в ноябре 2014 года.

В ходе дознания было установлено, что костромичу один из знакомых подарил таблетки для «усиления эффекта алкоголя». Этот усиленный эффект костромич тут же испытал и зачем-то решил отправиться к знакомой в Волгореченск. Но не смог, потому что заблудился в магазине. Блуждая между стеллажей, он своим странным поведением привлек внимание персонала, который и вызвал полицию.

Сотрудники полиции задержали костромича. При личном досмотре у него обнаружили 42 таблетки психотропного вещества.

За хранение психотропного вещества в значительном размере мужчине назначили 1 год лишения свободы. Но, поскольку ранее осужденный в поле зрение правоохранительных органов не попадал, реальный срок ему заменили на условный с испытательным сроком полтора года.

А материалы уголовного дела по факту сбыта психотропного вещества выделены и направлены в правоохранительные органы города Костромы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...