Все новости Костромы
17:00, 11 февраля 2015

Сейчас устанавливается точная причина смерти парня.

Сейчас устанавливается точная причина смерти парня.

Стали известны подробности смерти студента, который умер после того, как выпил энергетик. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в СУ СКР по Костромской области, в ближайшее время будет проводиться химическое исследование.

Напомним, 7 февраля два 16-летних друга купили по акции энергетические напитки – 3 штуки по 20 рублей. После их употребления один из них почувствовал себя не очень хорошо и отправился домой.

По словам родственников, дома мальчик ни на что не жаловался, а лег спать. Через какое-то время родители заметили, что он не дышит и вызвали «скорую». Но медики констатировали смерть молодого человека.

Проведенная экспертиза показала, что у студента – аномалия левого желудочка сердца. Телесных повреждений, следов от инъекций и признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено.

По словам родственников, из-за болей в сердце мальчик не подлежал призыву в армию, но операций у него не было.

В ближайшее время будет проведено химическое исследование на выявление следов отравляющих веществ в крови.

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...