Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:45, 01 сентября 2014

Она убежала в лес, пока мама отвлеклась.

Она убежала в лес, пока мама отвлеклась.

В Костромском районе нашли 11-летнюю девочку, сообщили в службе спасения ГО и ЧС. Дежурному диспетчеру около 12 часов дня позвонила перепуганная мама малышки. Она рассказала, что пошла с дочерью в лес за грибами за деревню Клюшниково (Костромской район).

Девочка не отходила от мамы, пока ее внимание не привлекло что-то в лесу. Женщина в этот момент как раз отвлеклась, а когда опомнилась, дочки рядом уже не было. Она попыталась найти ребенка, звала. Но ответа не было. Тогда взволнованная мама позвонила спасателям.

Они незамедлительно выехали на помощь и начали прочесывать лес. Девочка оказалась неподалеку, поэтому ее быстро нашли и передали маме.

Спасатели напоминают, что в лесу нужно быть более бдительными и соблюдать меры безопасности. 

Последние новости рубрики

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...