Все новости Костромы
10:00, 20 августа 2019

Дедушка уехал за груздями в Мантуровский район.

В Мантуровском районе ищут 84-летнего Владимира Демьяновича Толмачева, сообщает K1NEWS.RU. Еще 10 августа пенсионер уехал на поиски груздей на станцию Петрушино.

Поисковики «Лиза Алерт» присоединились к оперативному поиску 17 августа – однако, ни взаимодействие с МЧС, ни разговоры с местными жителями и егерем не дали результата:

Пока самая рабочая версия такая – дедушка ушел за грибами, и у него что-то случилось со здоровьем. Кроме этого, он мог заблудиться.   Мы прочесали много километров леса, однако, напасть на след   мужчины так и не удалось, — рассказали в поисково-спасательном отряде.

Отметим, что оперативные службы – полиция и МЧС продолжают поиск пенсионера, возможно позднее к этой работе еще раз подключатся волонтеры «Лизы Алерт».

Последние новости рубрики

14:55, 28 июня 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному…

13:30, 28 июня 2022

Пострадавшая в ДТП несовершеннолетняя костромичка получит компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает областная прокуратура. В…

08:15, 28 июня 2022

27 июня в нескольких районах Костромской области прошел настоящий ураган. Сильнейший ливень, шквалистый ветер и крупный град нанесли немалый ущерб…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...