Все новости Костромы
12:55, 21 августа 2019

Трубу с вонючей жидкостью обнаружили рядом с заволжским пляжем.

Странная жижа течёт прямо в Волгу, сообщат ГТРК «Кострома». Стоки костромичи нашли рядом с пляжем в Заволжском районе.

Местные жители говорят, что течь из трубы начинает после дождя. Интенсивный поток жидкости иногда сопровождается неприятным запахом.

Однако, представители городской администрации не нашли в этом ничего страшного.

Ви­зу­аль­но ос­мотрев, оп­ре­дели­ли, что фе­каль­ные сто­ки в этих во­дах от­сутс­тву­ют. Де­ло в том, что к се­тям лив­не­вой ка­нали­зации под­клю­чены еще дре­наж­ные се­ти от жи­лых до­мов, ко­торые при­нима­ют грун­то­вые во­ды. А так­же еще есть ава­рий­ный сброс от теп­лотрасс, там то­же дре­наж­ный ка­нал. По­это­му да­же ес­ли су­хо, то те­чет ка­кая-то во­да, — комментирует глав­ный ин­же­нер МКУ «До­рож­ное хо­зяй­ство» Вла­димир Смир­нов.

В результате осмотра специалисты пришли к выводу, что это просто грунтовые воды. 

 

Последние новости рубрики

11:00, 03 июля 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, на реке Ветлуге утонул подросток. 2 июля 2022 года два подростка…

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...