Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:30, 30 ноября 2017

Он был нетрезв.

Алкоголь и холодная погода привели к первым в этом году жертвам. В поселке Первомайка на морозе умер 66-летний мужчина, сообщает ГТРК «Кострома».

Пенсионер жил вместе с сыном и женой-инвалидом. Обычно мужчина не злоупотреблял алкоголем, но в последние перед смертью дни почему-то запил. Он сидел у себя дома с друзьями, а потом сказал, что ему надо выйти. После этого хозяин так и не появился. Его нашли только утром на дорожке недалеко от до­ма.

Следователи считают, что мужчине стало плохо, он упал и замерз. Несмотря на то, что сильных морозов еще нет, пары часов на холоде для неподвижного человека достаточно, чтобы получить переохлаждение.

По данному фак­ту ведется проверка.

Последние новости рубрики

19:08, 06 декабря 2021

Костромичка обратилась в суд с требованием возмещения морального вреда с частного медучреждения, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Костромы. В заявлении…

15:33, 06 декабря 2021

В Нее женщина на автомобиле Дэу Матиз упала с моста через реку Нельша, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Нейчанку…

13:40, 06 декабря 2021

В группе «ДТП Кострома» в социальных сетях разместили просьбу о помощи водителю фуры, который ожидает эвакуатор уже второй день. Люди,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...