Все новости Костромы
11:15, 06 июля 2020

Получилось почти как в кино.

В костромском дворе разыгрался настоящий боевик – стало известно К1NEWS.RU. Поводом стала нескошенная трава.

Видео, которое пользователи группы «ДТП Кострома» окрестили триллером под названием «Триммер», выложили в соцсети очевидцы событий. Судя по кадрам, развивались они следующим образом: косильщик около 8 утра пришел во двор бороться с травой, но шум от триммера нарушил сон одного из жильцов. Мужчина вышел на разборки. В ответ коммунальщик применил триммер. Оборудование, направленное на лицо, было весьма убедительно, недовольный житель поспешил ретироваться.

Большинство костромичей встали на защиту работника, но некоторые все же отметили, что не стоило так агрессивно размахивать триммером.

У каждого своя работа! И попробуйте покосить в 9 утра в полном обмундировании, когда солнце уже печёт.

Хорошо, что траву косили, а не деревья пилили, иначе мужик был бы уже без конечностей.

Если действия разобрать по видео детально, то на замечание последовало что? Правильно, нападение. А дальше даже если и самооборона, то налицо полное превышение, — прокомментировали ситуацию пользователи.

К слову, некоторые костромичи нашли компромисс между невыспавшимися жителями и шумящими газонокосильщиками.

Мы обратились в управляющую компанию, и у нас скашивают вечером. Видимо тоже неплохо трава в это время косится, — отметила жительница областного центра.

Последние новости рубрики

11:00, 03 июля 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, на реке Ветлуге утонул подросток. 2 июля 2022 года два подростка…

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...