В доме, где убили 5-летнюю Веронику Николаеву, нашли мертвую девочку

Тело семилетнего ребенка обнаружили вечером 21 мая.

Девочка умерла в жилом доме на улице Волжской в Костроме — том самом, где была убита маньяками два года назад маленькая Вероника Николаева. По городу поползли слухи о расправе над очередным ребенком.

В областной прокуратуре подтвердили сведения о гибели малышки, но уточнили, что скончалась она, скорее всего, не потому, что ее убили.

В доме, где убили 5-летнюю Веронику Николаеву, нашли мертвую девочку

-По предварительным данным обнаружено тело 7-летней девочки без признаков насильственной смерти,- сообщили в надзорном ведомстве.

В доме, где убили 5-летнюю Веронику Николаеву, нашли мертвую девочку

Там отметили, что на место выезжал заместитель прокурора города Костромы. Точную причину смерти ребенка установят судмедэкспертизы. За ходом проверки проследят в областной прокуратуре.

В региональном СКР подтвердили, что смерть ребенка, предварительно, — не криминального характера и что следователи проверят условия жизни и воспитания девочки.

Фото: прокуратура Костромской области

Последние новости рубрики

15:49, 14 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пожарно-спасательной службе Костромы, произошел неподалеку от санатория «Колос». Там дерево повалилось на припаркованную машину и…

07:20, 14 июня 2024

Известие о возможном пожаре поначалу заставило понервничать посетителей и персонал. Сообщение о пожарной тревоге в ТЦ «Стометровка» появилось после девяти…

14:49, 13 июня 2024

12 июня бригады спасателей МЧС России по Костромской области не раз оказывались последней надеждой для попавших в беду людей. Например,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...