Не успела костромичка заявить о пропаже сумки, как она нашлась

Курьезный случай произошел с дачницей.

Женщина по пути домой с участка поставила сумку с деньгами и документами на крышу машины – и позабыла об этом.

Как только она тронулась с места, ридикюль свалился на дорогу. Там его подобрал другой дачник и отнес местному участковому. Дама, приехав домой, обнаружила пропажу. Но не успела расстроиться, как ей позвонили из полиции и сообщили о находке.

Обнаруживший сумку человек отказался от наград и даже не назвал свое имя. А участковому уполномоченному Константину Романюку, оперативному дежурному Андрею Русинову и начальнику службы участковых уполномоченных отдела полиции №3  Владимиру Мягкову вручили благодарственные письма за добросовестное и образцовое исполнение обязанностей.

Фото: УМВД РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

15:49, 14 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пожарно-спасательной службе Костромы, произошел неподалеку от санатория «Колос». Там дерево повалилось на припаркованную машину и…

07:20, 14 июня 2024

Известие о возможном пожаре поначалу заставило понервничать посетителей и персонал. Сообщение о пожарной тревоге в ТЦ «Стометровка» появилось после девяти…

14:49, 13 июня 2024

12 июня бригады спасателей МЧС России по Костромской области не раз оказывались последней надеждой для попавших в беду людей. Например,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...