Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:40, 14 декабря 2015

Жуткая трагедия напоминает прошлогодний пожар, где погибли трое малышей, которых заперли дома.

Страшное происшествие произошло сегодня ночью в деревне Горки (Нерехтский район) – в пожаре погибли четыре ребенка, их мама и ее друг. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, сейчас возбуждено уголовное дело.

По нашей информации, пожар начался около часа ночи. В доме жила 27-летняя женщина, а также ее дети: 11 лет, 9 лет, 6 лет, а также малыш, который родился в этом году.

«По данным следствия, семья не так давно приобрела дом в деревне Горки и проживала в нем всего несколько дней. В результате пожара женщина, ее дети, а также, предположительно, сожитель женщины, погибли», — рассказали в СУ СКР.

По количеству жертв – их шесть — это самый страшный пожар, который произошел в Костромской области за последние годы.

«На место происшествия выехал руководитель следственного управления СК России по Костромской области Николай Саков, его заместитель. В настоящее время следственная группа в составе следователей отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления области производит осмотр места происшествия и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», — рассказали в региональном управлении СКР.

Напомним, похожая трагедия произошла в Макарьевском районе в начале 2014 года. Тогда в пожаре погиб 27-летний молодой человек и три ребенка – дети его сестры. Старшему мальчику было три года, его брату и сестре – около года.
Женщина заперла их в доме, когда отправилась развлекаться, поэтому, когда начался пожар, выбраться они не смогли.

 

Последние новости рубрики

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

17:00, 15 сентября 2021

В социальных сетях сообщают, что мужчина отправился в лес и попал в капкан. 14 августа в 10 утра пострадавший ушел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...