Все новости Костромы
16:10, 08 декабря 2017

В Мантурове убили двух домашних собак.

Сегодня стало известно, что Госдума приняла решение увеличить размер тюремного заключения за жестокое обращение с животными. Соответствующие поправки были приняты на втором чтении. Теперь садистам грозит штраф в размере 80 тысяч рублей, а с наличием отягчающих обстоятельств – тюремный срок от трех до пяти лет. Если бы этот закон приняли чуть раньше, то, возможно, наказание живодера из села Спасс было бы другим. Напомним, он на глазах детей замучил всеми любимого пса до смерти.

Также недавно K1NEWS.RU
публиковал истории животных из приюта, пострадавших от рук человека. После этого в редакцию портала обратилась свидетельница убийства двух домашних собак. По ее словам, в Мантурове на улице Герцена «произошло зверское убийство двух домашних собак, находящихся в будке на цепи». Женщина утверждает, что живодеры орудовали вдвоем, вооружившись ножами.

Все будки и снег забрызганы кровью, даже в мисках, из которых их кормили, была кровь. Убивали ножами и не один человек, потому что собаки очень крупные и одному было не справиться, — рассказала мантуровчанка.

Напомним, в отношении мужчины, который расстрелял чужих собак во дворе своего дома, было возбуждено уголовное дело. Его судили. Ждет ли такая же участь мантуровских живодеров, пока неизвестно. 

На данный момент свидетельница намерена добиваться справедливости в вышестоящих органах. Редакция K1NEWS.RU будет следить за развитием этой истории.

Последние новости рубрики

19:05, 29 ноября 2022

В городе Шарье Костромской области мужчина за убийство знакомого сядет на 10 лет. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК…

18:35, 29 ноября 2022

K1NEWS.RU узнал, что 18 ноября в Шарье пожилая женщина попала под электропоезд. Как сообщили в пресс-службе Главного управления на транспорте…

13:05, 29 ноября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня утром, 29 ноября, в 05:31 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...