Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Июля 2017, 10:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Под Костромой живодер жестоко расправился с собакой на глазах у детей

    Он привязал пса к машине и таскал его на веревке по всему селу.

    «Нравится за курицами бегать, а теперь побегай за машиной!». С такой фразы начал свою жестокую расправу над добродушным псом в селе Спасс под Костромой местный житель. Пес, поддавшись инстинктам, задушил двух куриц мужчины, которые гуляли по всему селу, а мужчина привязал его к своей машине и таскал по дорогам, пока животное не упало. Но даже когда у пса подкосились лапы, мучитель не остановился, сообщает телерадиокомпания "Волгореченск".

    Дворовый пес Цезарь мучился и умирал на глазах у шокированных детей, которые собаку очень любили и нередко играли с ней на улицах. Теперь у хозяев нет охранника и любимца, а у детей верного друга. Своего жестокого соседа по селу ребятня теперь называет убийцей.

    Он был злой, обзывал меня по всякому, а потом сказал – иди забирай свою собаку. Она привязана к машине была. Мне мальчишки помогли отвязать его. Он уже еле дышал, коленки все ободранные, из уха кровь, из пасти кровь. Видимо, прямо зубами скоблил по асфальту. Сосед сказал – мне чтобы за двух куриц тысяча рублей завтра к 7 утра на столе лежала, иначе я тебя урою! Я ему сразу вечером и понесла эту тысячу. Я одна живу, если бы был муж, он может так бы и не сделал. Его теперь все осуждают, мне сказали написать заявление участковому, а я не стала связываться. И так напугалась его, - делится хозяйка погибшего Цезаря.

    После истязаний пес умер через полчаса. Его настолько сильно замучили, что поговорка «заживает, как на собаке» не сработала, потеряла свою мистическую силу.

    Я об этом происшествии узнала со слов знакомых. Оказалось, что это сделал наш сосед по даче. Я конечно была в шоке, потому что мы знаем этого человека на протяжении нескольких лет и никогда не ожидали, что он может совершить такое. Он мог бы договориться с хозяйкой собаки, но не таким же образом, - считает соседка живодера.

    В шоке осталась и дочка хозяйки пса. Когда она вернулась домой к матери и обнаружила, что Цезаря нигде не видно, то начала спрашивать ее о домашнем любимце. Историю, которую ей рассказали, слушать без слез девушка не смогла.

    Дети, у которых на глазах все произошло, говорят об этом с печалью, и добавляют: Цезарь никогда никого не кусал, играл с ними летом на улице, а зимой мог покатать на санках.

    Напомним, что недавно в уголовный кодекс внесли статью «Жестокое обращение с животными», согласно которой живодеру светит штраф от 80 тысяч рублей или даже арест на 6 месяцев.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.