Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:15, 11 ноября 2019

Молодой человек погиб при пожаре.

17-летний житель Шарьи погиб при пожаре из-за отравления угарным газом – сообщает K1NEWS.RU. Это выяснили в результате вскрытия тела подростка.

мальчик2.jpg

Напомним, что пожар произошел накануне около 5 часов утра в доме, в котором жила многодетная семья с четырьмя детьми. В момент происшествия один ребенок находился в больнице.

Родители и двое детей успели выйти из горящего дома. При этом 12-летнего мальчика увезли в больницу с подозрением на отравление угарным газом, двухгодовалый малыш не пострадал.

17-летний сын первым проснулся от стука в окно. Стучал сосед, который заметил огонь и пошел будить жильцов. Мальчик прошелся по дому, но потом решил вернуться в свою комнату за каким-то рюкзаком с документами,
рассказал нам старший следователь Шарьинского МСО СУ СКР по Костромской области Алексей Зайцев.

Тело юноши нашли на его кровати.

По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации печи в бане, которая пристроена к дому. Известно, что вечером перед трагедией ее топили. Пожарным удалось спасти только хозпостройки, дом уничтожен огненной стихией.

Сейчас проводится расследование.

 

 

Последние новости рубрики

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...