5-летний мальчик, погибший в Нейском районе стал уже третьей несовершеннолетней жертвой воды с начала мая.

Вчера, 4 мая во второй половине дня в посёлке Школьный Нейского района Костромской области утонул пятилетний ребёнок, сообщает региональное СУ СКР РФ. Мальчик приехал с родителями к бабушке и дедушкой, гулял и в какой-то момент пропал из поля зрения взрослых. 

{related}

Трагедия произошла в одном из местных водоёмов на улице Центральной. 5-летний малыш отправился на прогулку и пропал. Когда родные спохватились и начали искать ребёнка вместе с жителями населённого пункта, было уже поздно. На воде она обнаружили лишь сапожки утонувшего мальчика. Затем нашли и его тело.

В настоящий момент следователи СУ СКР проводят проверки, назначена судебная медэкспертиза. 

Напомним, это уже третий подобный случай в Костромской области с начала месяца, когда дети остаются без присмотра взрослых и погибают на воде. Ранее мы сообщали об утонувших  9-тилетнем мальчике в Шарье и 6-летнем малыше в Поназыревском районе. Жителей региона настоятельно призывают сохранять бдительность и не оставлять детей без присмотра на свежем воздухе. 

Читайте также: В Унже обнаружено тело одного из пропавших под Мантурово детей

Последние новости рубрики

15:38, 28 мая 2024

Дым от огня, охватившего строение на улице Мясницкой, 19а, неподалеку от костромской телебашни, виден за несколько кварталов и даже из-за…

11:15, 28 мая 2024

Внедорожник «оформил» вершину контейнеров с бытовыми отходами. По словам очевидцев, на улице Богатырской в Костроме автоледи на «Haval*» сдавала назад….

10:32, 28 мая 2024

Птицы терроризируют детей и воспитателей в дошкольном учреждении № 69 на улице Профсоюзной в областном центре. На одном из участков,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...