Мужчин ждет наказание по всей строгости закона.

Полиция Костромы задержала виновников двух страшных пожаров, совсем недавно потрясших город, сообщает УМВД по Костромской области.

Первый злоумышленник в буквальном смысле оставил без крыши над головой сразу 4 костромские семьи. 36-летний костромич, в пьяном угаре, во время застолья в гостях сильно поругался с собутыльниками и покинул дом. По версии следствия, обиженный костромич все же вернулся к обидчикам, не застал их дома и устроил поджог. После чего избавился от улик, выбросив одежду в лесу, и спокойно ушел.

{related}

Преступник был найден полицией и сейчас ожидает приговора: в отношении костромича возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

О втором случае, K1NEWS.RU сообщал на днях: огненная стихия разыгралась в садовом кооперативе «Огонек-2», там сгорело более пяти гектаров земли, огнем уничтожено шесть строений. Виновником происшествия оказался владелец участка этого же кооператива. Мужчина, после генеральной уборки территории самонадеянно решил нарушить закон и сжечь мусор, чтобы быстрее от него избавиться. В результате произошло крупное возгорание.

Теперь неразумного костромича ждет разбирательство, проводится проверка.

Читайте также: Ночью в центре Костромы полыхал жилой дом

Последние новости рубрики

15:53, 24 мая 2024

В середине дня 24 мая сотрудники МЧС России выехали на сообщение о пожаре в садовое товарищество «Бурильщик» в пригороде Костромы….

12:26, 24 мая 2024

Возгорание возникло ранним утром 24 мая в одной из квартир дома на Кирпичном проезде в Костроме. В 06.54 на пульт…

08:00, 24 мая 2024

Обошлось без серьезных последствий. Пост с фотографиями разместили в соцсети жители Шарьи. Из трубы деревянного жилого дома на улице Сергея…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...