Все новости Костромы
14:00, 24 августа 2020

Пьяный костромич «воспитывал» непослушного сына мухобойкой

Такие методы довели мужчину до суда.

Житель Судиславского района периодически «воспитывал» своего несовершеннолетнего сына мухобойкой — сообщает прокуратура области. Мужчина, будучи подшофе, лупил ребенка орудием для уничтожения насекомых и другими предметами по различным частям тела. Такие непедагогичные методы применялись, когда отец считал, что его указания не выполнены.

История о ненормальных отношениях отцов и детей попала в суд. После изучения всех обстоятельств произошедшего и личности родителя ему был вынесен приговор. Судиславцу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 1 месяц условно с 3-летним испытательным сроком.

Последние новости рубрики

13:10, 27 июня 2022

27 июня в 03:06 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Тургенева…

21:16, 23 июня 2022

В социальных сетях появились сообщения и видео, как сегодня вечером, 23 июня, в Парке Победы загорелся танк. На видео можно…

14:30, 22 июня 2022

Госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителя фуры, создавшего затор на центральной улице городе Костромы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...