Все новости Костромы
15:00, 24 августа 2020

Костромич спалил дом из-за неразделенной любви

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Костромские полицеские в прямом смысле по горячим следам раскрыли поджог дома на улице Михалевской в областном центре — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Пожар произошел 21 августа около 11 вечера. Местные жители рассказали, что за час до ЧП в частное строение заходил неизвестный молодой человек. Картину преступления прояснил участковый, который рассказал, что в сгоревшем доме проживали 26-летний безработный и его девушка. Пара часто скандалила, при этом сожитель угрожал сжечь жилище. Подозреваемого обнаружили на месте событий, он вместе с другими обывателями наблюдал за пожаром. Молодой человек вину признал и поведал, что поджог устроил из-за неразделенной любви. Девушка бросила его и уехала в другой город. От тоски парень решил сжечь «последнюю обитель» их отношений, подпалил плед на диване и вышел из дома.

Костромич спалил дом из-за неразделенной любви


Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении горе-романтика уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». Костромичу может грозить до пяти лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

14:55, 28 июня 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному…

13:30, 28 июня 2022

Пострадавшая в ДТП несовершеннолетняя костромичка получит компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает областная прокуратура. В…

08:15, 28 июня 2022

27 июня в нескольких районах Костромской области прошел настоящий ураган. Сильнейший ливень, шквалистый ветер и крупный град нанесли немалый ущерб…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...