Все новости Костромы
12:05, 09 августа 2018

Пожар произошел сегодня утром.

Сегодня утром в Кузнецовском сельском поселении произошел крупный пожар. Загорелась хозяйственная постройка, принадлежащая предприятию «Шувалово» (Шувалово-2), сообщает главное управление МЧС по Костромской области.

Сообщение о возгорании поступило в 06:20, на место тут же выехали пожарные. Как нам удалось узнать у специалистов ведомства, в постройке содержались свиньи. Уже известно, что животные погибли. Ущерб еще предстоит подсчитать.

Очевидцы выложили в социальных сетях фотографии, на которых видно, что из постройки идет густой черный дым. На данный момент пожар локализован.

Последние новости рубрики

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...