Все новости Костромы
10:50, 10 августа 2018

Когда началось возгорание, в загонах находились более тысячи свиней.

Вчера в хозяйственной постройке, принадлежавшей предприятию «Шувалово», произошел сильный пожар. Загон павильона Шувалово-2 располагается в Кузнецовском сельском поселении, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Стала известная предварительная причина, по которой началось возгорание. По сообщению главного управления МЧС по Костромской области, это аварийный режим электрооборудования. Проще говоря, виной всему стало замыкание проводки.

По предварительным подсчетам, из-за огня и дыма погибли около 300 свиней. Работники предприятия поливали животных водой, и некоторые свиньи пришли в себя. Других же спасти не удалось.

Всего в свинарнике содержали около 1 тысячи 200 животных.

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...