Все новости Костромы
09:15, 19 августа 2019

78-летняя бабушка провела ночь в чаще в полном одиночестве.

78-летняя жительница Нейского района провела ночь в лесу, сообщает региональное управление МВД России. Родственники чуть не сошли сума от беспокойства.

Как нам стало известно, днем 14 августа пенсионерка пошла в лес за грибами, но не смогла найти обратную дорогу. Волевая женщина решила не паниковать и переночевала в сухом месте.

Когда к вечеру женщина не вернулась домой, ее родственники забили тревогу и обратились в полицию. В поисках приняли участие добровольцы отряда «Лиза Алерт», родственники и местные жители.

Уже утром любительница грибов самостоятельно вышла из чащи на звуковые сигналы поисковиков. Пенсионерка отказалась от какой-либо медицинской помощи и спокойно отправилась домой перебирать грибы, как ни в чём не бывало.

 

 

 

 

 

Последние новости рубрики

13:10, 27 июня 2022

27 июня в 03:06 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Тургенева…

21:16, 23 июня 2022

В социальных сетях появились сообщения и видео, как сегодня вечером, 23 июня, в Парке Победы загорелся танк. На видео можно…

14:30, 22 июня 2022

Госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителя фуры, создавшего затор на центральной улице городе Костромы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...